INGREDIENTES :
- 1 kg de feijão fradinho
- 4 cebola picadas
- Sal a gosto
- Azeite de dendê a gosto
MOLHO:
- Pimenta malagueta
- Azeite dendê
- 100 g de camarão
MODO DE PREPARO
Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador Coloque de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos Mude sempre a água e tire a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando, escorra a água Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor. Coloque a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia Para bater use uma colher de pau Acrescente dendê em uma frigideira para esquentar bem Com uma colher pegue a massa e coloque para fritar Depois de frito coloque-os em uma vasilha forrada com papel absorvente!
MOLHO
Machuque umas pimentas malaguetas Ponha um pouco de dendê para esquentar e frite um pouco as pimentas machucadas; Acrescente o camarão e frite um pouco mais, tire do fogo e misture com um pouco de vatapá É maravilhoso, vale apena experimentar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário